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주재료
생식두부 70g, 크림치즈 100g, 휘핑크림 70㎖, 에스프레소 50㎖, 설탕 40g, 핑거쿠키 8개, 볶은 콩가루 5g, 브랜디·통조림 팥 약간씩
1 크림치즈는 상온에서 부드럽게 만든 후 거품기로 푼다.
2 생식두부는 핸드블렌더로 곱게 간다.
3 휘핑크림에 설탕, 브랜디를 넣고 섞어 크림을 만든다.
4 에스프레소에 핑거쿠키를 적신다.
5 크림치즈, 생식두부, 생크림을 볼에 담고 거품기로 고루 섞는다.
6 컵에 핑거쿠키를 깔고 팥을 담은 뒤 크림을 올린다. 이 과정을 2번 반복한 뒤 냉장고에서 차갑게 만든다.
7 차갑게 굳힌 티라미수 위에 볶은 콩가루를 뿌리고 팥으로 장식한다.