
-
주재료
연두부요구르트·낫토 15g씩, 간장·겨자 약간씩, 실파·적양파·우메보시 2g씩, 비스킷 1조각
1 비스킷 위에 연두부요구르트를 한 스푼 올린다.
2 낫토에 간장으로 간한 다음 연두부요구르트 위에 한 스푼 올린다.
3 실파와 적양파를 얇게 슬라이스해 낫토 위에 모양 내 올린다.
4 ③에 겨자를 모양을 내며 살짝 뿌리고 우메보시를 올린다.
On October 12, 2010
0
주재료
연두부요구르트·낫토 15g씩, 간장·겨자 약간씩, 실파·적양파·우메보시 2g씩, 비스킷 1조각
1 비스킷 위에 연두부요구르트를 한 스푼 올린다.
2 낫토에 간장으로 간한 다음 연두부요구르트 위에 한 스푼 올린다.
3 실파와 적양파를 얇게 슬라이스해 낫토 위에 모양 내 올린다.
4 ③에 겨자를 모양을 내며 살짝 뿌리고 우메보시를 올린다.