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주재료
초록 피망·붉은 피망 2개씩, 애느타리버섯 200g, 채 썬 쇠고기 100g, 소금 1작은술, 통깨 1작은술, 식용유 약간 쇠고기 양념 : 간장 2작은술, 설탕 1작은술, 참기름 ½작은술, 다진 마늘·후춧가루 약간씩 양념 : 다진 파·청주·참기름 1큰술씩, 다진 마늘 ½큰술
1 초록 피망과 붉은 피망은 꼭지를 떼어내고 반 가른 후 씨를 빼고 0.5cm 폭으로 길게 채 썬다.
2 쇠고기는 종이타월로 눌러 핏물을 닦아낸 뒤 쇠고기 양념에 재워둔다.
3 애느타리버섯은 흐르는 물에 씻은 후 소금을 넣은 끓는 물에 데친 다음 물기를 뺀다.
4 달군 팬에 식용유를 두르고 양념한 쇠고기, 초록 피망, 붉은 피망, 애느타리버섯을 각각 볶는다.
5 ④의 볶은 쇠고기, 피망, 버섯에 다진 파, 청주, 다진 마늘을 넣고 함께 볶다가 참기름과 통깨를 넣고 마무리한다.