-
주재료
돌미나리 1단 양념장 : 간장·식초·통깨·다진 파 1작은술씩, 고춧가루·참기름 ½작은술씩, 마늘·설탕 ⅓작은술씩
1 돌미나리는 누런 잎과 지저분한 것을 떼어낸 후 깨끗이 씻어서 가지런히 정리해 4cm 길이로 자른다.
2 양념장 재료를 섞어 만든 뒤 먹기 전에 살짝 버무린다.
On September 28, 2010 0
주재료
돌미나리 1단 양념장 : 간장·식초·통깨·다진 파 1작은술씩, 고춧가루·참기름 ½작은술씩, 마늘·설탕 ⅓작은술씩
1 돌미나리는 누런 잎과 지저분한 것을 떼어낸 후 깨끗이 씻어서 가지런히 정리해 4cm 길이로 자른다.
2 양념장 재료를 섞어 만든 뒤 먹기 전에 살짝 버무린다.