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주재료
토마토 2개, 미니 송이버섯 20개, 아스파라거스 12대, 호밀스파게티 220g, 올리브유 6큰술, 소금·후춧가루 약간씩
1 토마토는 깨끗이 씻은 후 웨지 모양으로 10등분하고, 미니 송이버섯은 2등분한다.
2 아스파라거스는 필러로 겉껍질을 얇게 벗겨낸 후 4등분한다.
3 호밀스파게티는 소금을 넣은 끓는 물에 봉지에 적힌 분량대로 삶은 후 건져내고 삶은 물 ½컵을 남겨둔다.
4 팬에 올리브유를 두른 후 미니 송이버섯과 아스파라거스를 넣고 노릇하게 볶는다. 겉면이 노릇해지면 삶은 스파게티와 삶은 물을 넣고 맛이 배도록 볶은 후 토마토와 소금, 후춧가루를 넣고 한 번 더 볶는다.