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주재료
브로콜리 ½개, 미니꿀양파 12개, 귤 2개, 땅콩·물 ¼컵씩, 식초 4큰술, 조선간장 1큰술, 꿀 1작은술
1 브로콜리는 한 입 크기로 잘라 끓는 물에 데친다.
2 미니꿀양파는 껍질을 벗기고 깨끗이 씻어 김이 오른 찜통에 찐 뒤 익으면 반으로 자른다.
3 땅콩은 1큰술을 남겨두고 믹서에 곱게 간 뒤 물, 식초, 조선간장, 꿀과 함께 고루 섞는다.
4 그릇에 브로콜리와 꿀양파, 귤을 담고 땅콩을 뿌린 후 드레싱을 곁들인다.
On September 15, 2010 0
주재료
브로콜리 ½개, 미니꿀양파 12개, 귤 2개, 땅콩·물 ¼컵씩, 식초 4큰술, 조선간장 1큰술, 꿀 1작은술
1 브로콜리는 한 입 크기로 잘라 끓는 물에 데친다.
2 미니꿀양파는 껍질을 벗기고 깨끗이 씻어 김이 오른 찜통에 찐 뒤 익으면 반으로 자른다.
3 땅콩은 1큰술을 남겨두고 믹서에 곱게 간 뒤 물, 식초, 조선간장, 꿀과 함께 고루 섞는다.
4 그릇에 브로콜리와 꿀양파, 귤을 담고 땅콩을 뿌린 후 드레싱을 곁들인다.