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주재료
돌나물 50g, 양파 ⅛개, 붉은 고추 적당량 초장 : 올리브유·식초·고추가루 1큰술씩, 참기름 1작은술, 레몬 ½개, 간장·액젓·소금·마늘즙·생강즙 약간씩
1 돌나물은 4㎝가량 길이로 손으로 끊어 손질한다. 2 양파는 얇게 저민 뒤 물에 헹궈 아린 맛을 없애고 붉은 고추는 반 갈라 씨를 뺀 후 곱게 채 썬다.
3 돌나물과 양파, 붉은 고추를 한데 섞어 초장으로 살살 버무린다.
On September 06, 2010
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주재료
돌나물 50g, 양파 ⅛개, 붉은 고추 적당량 초장 : 올리브유·식초·고추가루 1큰술씩, 참기름 1작은술, 레몬 ½개, 간장·액젓·소금·마늘즙·생강즙 약간씩
1 돌나물은 4㎝가량 길이로 손으로 끊어 손질한다. 2 양파는 얇게 저민 뒤 물에 헹궈 아린 맛을 없애고 붉은 고추는 반 갈라 씨를 뺀 후 곱게 채 썬다.
3 돌나물과 양파, 붉은 고추를 한데 섞어 초장으로 살살 버무린다.