
-
주재료
양배추 2장, 포도 10알, 물 ½컵, 얼음 3개
1 양배추는 굵은 심지를 도려내고 씻어 적당하게 썬다.
2 포도는 알알이 떼어 깨끗하게 씻은 뒤 물기를 닦는다.
3 믹서에 양배추, 포도, 얼음, 물을 넣고 곱게 간다.
4 체에 면보를 깔고 ③을 부어 맑은 즙만 걸러 마신다.
On August 23, 2010
0
주재료
양배추 2장, 포도 10알, 물 ½컵, 얼음 3개
1 양배추는 굵은 심지를 도려내고 씻어 적당하게 썬다.
2 포도는 알알이 떼어 깨끗하게 씻은 뒤 물기를 닦는다.
3 믹서에 양배추, 포도, 얼음, 물을 넣고 곱게 간다.
4 체에 면보를 깔고 ③을 부어 맑은 즙만 걸러 마신다.