
-
주재료
파프리카·요구르트 1개씩, 셀러리 30g, 얼음 3개
1 파프리카는 반 갈라 씨와 심을 도려낸 뒤 적당하게 썰고 셀러리는 껍질끈을 벗기고 잘게 썬다.
2 믹서에 파프리카와 셀러리, 요구르트를 넣어 곱게 갈아 컵에 담고 얼음을 넣어 차게 마신다.
On August 23, 2010
0
주재료
파프리카·요구르트 1개씩, 셀러리 30g, 얼음 3개
1 파프리카는 반 갈라 씨와 심을 도려낸 뒤 적당하게 썰고 셀러리는 껍질끈을 벗기고 잘게 썬다.
2 믹서에 파프리카와 셀러리, 요구르트를 넣어 곱게 갈아 컵에 담고 얼음을 넣어 차게 마신다.