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주재료
마 200g, 붉은 고추 1개, 간장 2큰술, 깨소금 1큰술, 참기름 1작은술
1 마는 껍질을 벗긴 다음 1㎝ 두께로 썰어 냄비에 물을 자작하게 담은 다음 찌듯이 끓인다.
2 붉은 고추를 잘게 송송 썬 뒤 간장, 참기름, 깨소금을 넣고 잘 섞어 양념장을 만든다.
3 접시에 익힌 마를 담고 그 위에 양념장을 얹는다.
On August 12, 2010
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주재료
마 200g, 붉은 고추 1개, 간장 2큰술, 깨소금 1큰술, 참기름 1작은술
1 마는 껍질을 벗긴 다음 1㎝ 두께로 썰어 냄비에 물을 자작하게 담은 다음 찌듯이 끓인다.
2 붉은 고추를 잘게 송송 썬 뒤 간장, 참기름, 깨소금을 넣고 잘 섞어 양념장을 만든다.
3 접시에 익힌 마를 담고 그 위에 양념장을 얹는다.