
-
주재료
사과 1개, 체더치즈 40g, 포도씨유 1큰술, 계핏가루 약간
1 사과는 깨끗이 씻어 1㎝ 두께로 썬다.
2 오븐 팬에 사과를 얹고 그 위에 포도씨유를 뿌린다.
3 240℃에서 10분간 구운 후 체더치즈를 얹어 5분 정도 더 굽는다.
4 구운 사과구이를 접시에 담고 계핏가루를 뿌린다.
On August 12, 2010
0
주재료
사과 1개, 체더치즈 40g, 포도씨유 1큰술, 계핏가루 약간
1 사과는 깨끗이 씻어 1㎝ 두께로 썬다.
2 오븐 팬에 사과를 얹고 그 위에 포도씨유를 뿌린다.
3 240℃에서 10분간 구운 후 체더치즈를 얹어 5분 정도 더 굽는다.
4 구운 사과구이를 접시에 담고 계핏가루를 뿌린다.