
-
주재료
자두 500g, 설탕 200g, 오렌지주스 2큰술, 레몬즙 1작은술
1 자두는 껍질을 벗기고 반으로 갈라 씨를 뺀 다음 1㎝ 두께로 썬다.
2 법랑냄비에 손질한 자두와 레몬즙, 오렌지주스, 설탕을 넣고 약한 불에서 농도를 체크하며 20분간 은근히 졸인다.
On August 11, 2010
0
주재료
자두 500g, 설탕 200g, 오렌지주스 2큰술, 레몬즙 1작은술
1 자두는 껍질을 벗기고 반으로 갈라 씨를 뺀 다음 1㎝ 두께로 썬다.
2 법랑냄비에 손질한 자두와 레몬즙, 오렌지주스, 설탕을 넣고 약한 불에서 농도를 체크하며 20분간 은근히 졸인다.