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주재료
토마토 240g, 감자·병아리콩 200g씩, 양파·로켓샐러드(루꼴라)·두유마요네즈 100g씩, 마늘 50g, 이탈리안 파슬리 20g, 커민·고수·카네이션플라워 10g씩, 올리브유 180㎖, 발사믹식초 60㎖
1. 감자와 병아리콩은 푹 삶아서 으깬다.
2. 토마토, 양파, 마늘, 이탈리안 파슬리, 커민, 고수를 곱게 다져 ①에 넣고 고루 섞어 반죽한다.
3. ②에 두부마요네즈를 섞어 맛을 낸 후 먹기 좋은 크기로 동그랗고 납작하게 만든다.
4. ③을 올리브유에 튀긴다.
5. 발사믹식초와 올리브유를 섞어 발사믹드레싱을 만든다.
6. 크로켓을 접시에 놓고 그 위에 로켓샐러드와 카네이션플라워를 가지런히 올린 후 발사믹드레싱을 뿌린다.