-
주재료
찐 율무·찐 귀리·찐 보리 4큰술씩, 달걀 4개, 소금 약간, 다시마 우린 물 1컵
1. 볼에 달걀과 다시마 우린 물, 소금을 넣고 달걀을 푼 뒤 체에 내린다.
2. 달걀물과 찐 곡물을 잘 섞어 찜기에 넣고 약한 불에서 12분간 중탕한 후 뜸을 들인다.
On March 08, 2010 0
주재료
찐 율무·찐 귀리·찐 보리 4큰술씩, 달걀 4개, 소금 약간, 다시마 우린 물 1컵
1. 볼에 달걀과 다시마 우린 물, 소금을 넣고 달걀을 푼 뒤 체에 내린다.
2. 달걀물과 찐 곡물을 잘 섞어 찜기에 넣고 약한 불에서 12분간 중탕한 후 뜸을 들인다.