두부사과새송이카나페
- 재료 : 두부 1모, 사과·새송이버섯 1개씩, 간장·원당·머스터드소스 1큰술씩, 이탈리안 파슬리 적당량, 현미유 약간
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두부는 사방 5cm 크기로 썬다.
- 2
사과는 동그란 모양으로 0.5cm 두께로 썬다. 새송이버섯은 세로로 모양을 살려 0.5cm 두께로 썬다.
- 3
사과와 새송이버섯은 기름을 두르지 않고 굽는데, 새송이버섯은 간장과 원당을 섞은 소스를 바르며 굽는다. 두부는 기름을 두르고 굽는다.
- 4
구운 사과는 4등분하고, 새송이버섯은 반으로 길게 썬다.
- 5
두부에 머스터드소스를 바르고 이탈리안 파슬리, 사과, 새송이버섯 순으로 올려 완성한다.