오이참치스터프트
- 40min, 4인분
- 재료 : 오이 2개, 참치(통조림) 100g, 다진 양파·다진 홍피망 1½큰술씩, 마요네즈 2큰술, 다진 파슬리·후춧가루 약간씩
- 1
오이는 1.5cm 두께로 동그랗게 썬 뒤 화채 스푼을 이용해 속을 오목하게 판다.
- 2
통조림 참치는 기름기를 빼고 다진 양파, 홍피망과 마요네즈, 후춧가루를 뿌려 섞는다.
- 3
오이에 참치를 채우고 다진 파슬리를 뿌린 다음 꼬치에 끼운다.
On January 22, 2016
0
오이는 1.5cm 두께로 동그랗게 썬 뒤 화채 스푼을 이용해 속을 오목하게 판다.
통조림 참치는 기름기를 빼고 다진 양파, 홍피망과 마요네즈, 후춧가루를 뿌려 섞는다.
오이에 참치를 채우고 다진 파슬리를 뿌린 다음 꼬치에 끼운다.