오징어세비체
-
주재료
오징어 ½마리, 레몬 1개, 양파·오이·삶은 옥수수 ½개씩, 청양고추 2개, 고수 4줄기, 올리브유 1큰술, 소금 약간
-
- 1
생오징어는 얇게 썬다.
- 2
레몬은 즙을 짜고, 양파와 오이, 고추, 고수는 다진다. 옥수수는 알갱이를 발라낸다.
- 3
오징어를 제외한 모든 재료를 섞은 뒤 오징어채를 넣고 30분 이상 냉장고에 둔다.
- 4
통오징어구이 위에 오징어세비체를 올려 낸다.
오징어세비체
On September 04, 2015 0
오징어세비체
주재료
오징어 ½마리, 레몬 1개, 양파·오이·삶은 옥수수 ½개씩, 청양고추 2개, 고수 4줄기, 올리브유 1큰술, 소금 약간
생오징어는 얇게 썬다.
레몬은 즙을 짜고, 양파와 오이, 고추, 고수는 다진다. 옥수수는 알갱이를 발라낸다.
오징어를 제외한 모든 재료를 섞은 뒤 오징어채를 넣고 30분 이상 냉장고에 둔다.
통오징어구이 위에 오징어세비체를 올려 낸다.
오징어세비체