취향대로 골라 넣은 소프트 타코, 타코
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주재료
토르티야 4장, 칵테일새우 16마리, 채 썬 양상추 50g, 파프리카· 양파 ½개씩, 마늘 12쪽, 사워크림 1컵, 살사소스·고수 적당량씩 양념 레드페퍼플레이크 2작은술, 스테이크 시즈닝 1½작은술, 올리브유 적당량, 소금·후춧가루 약간씩
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토르티야는 기름기 없는 팬에 양면을 따뜻하게 굽는다.
- 2
칵테일새우는 올리브유를 두른 팬에 넣어 레드페퍼 1작은술, 스테이크 시즈닝 1작은술을 뿌려 볶는다.
- 3
파프리카는 채 썰어 올리브유를 두른 팬에 넣고 레드페퍼 1작은술과 소금으로 간해 볶는다.
- 4
양파도 채 썰어 올리브유를 두른 팬에 넣고 스테이크 시즈닝 ½작은술을 뿌려 볶는다.
- 5
마늘은 올리브유를 두른 팬에 소금, 후춧가루를 약간 넣고 노릇하게 굽는다.
- 6
구운 토르티야에 취향대로 속 재료를 올리고 사워크림과 살사소스, 고수 등을 곁들인 뒤 돌돌 말아 먹는다.
취향대로 골라 넣은 소프트 타코, 타코