반찬 활용한 오차즈케, 오차즈케
-
주재료
2공기, 박고지조림· 그린빈스 40g씩, 우메보시 2개, 녹차 적당량, 김채 약간
- 1
밥 위에 박고지조림, 데친 그린빈스, 우메보시를 올린다.
- 2
따뜻한 녹차를 부은 뒤 김채를 올려 먹는다.
반찬 활용한 오차즈케, 오차즈케
On April 14, 2015 0
반찬 활용한 오차즈케, 오차즈케
주재료
2공기, 박고지조림· 그린빈스 40g씩, 우메보시 2개, 녹차 적당량, 김채 약간
밥 위에 박고지조림, 데친 그린빈스, 우메보시를 올린다.
따뜻한 녹차를 부은 뒤 김채를 올려 먹는다.
반찬 활용한 오차즈케, 오차즈케