마구이
-
주재료
마 300g, 대추 3개, 들기름·깨소금 1큰술씩, 굵은소금 1작은술
-
- 1
마는 껍질을 벗겨 가로 3cm, 세로 4cm 크기로 도톰하게 썬다.
- 2
대추는 돌려 깎아 씨를 발라내고 곱게 채 썬다.
- 3
팬에 들기름을 두른 뒤 마를 노릇노릇하게 굽는다.
- 4
대추, 깨소금, 굵은소금을 고루 섞는다.
- 5
마를 접시에 담고 대추, 깨소금, 굵은소금 섞은 것을 올린다.
마구이
On October 14, 2014 0
마구이
주재료
마 300g, 대추 3개, 들기름·깨소금 1큰술씩, 굵은소금 1작은술
마는 껍질을 벗겨 가로 3cm, 세로 4cm 크기로 도톰하게 썬다.
대추는 돌려 깎아 씨를 발라내고 곱게 채 썬다.
팬에 들기름을 두른 뒤 마를 노릇노릇하게 굽는다.
대추, 깨소금, 굵은소금을 고루 섞는다.
마를 접시에 담고 대추, 깨소금, 굵은소금 섞은 것을 올린다.
마구이