-
주재료
사과 펄프·셀러리 펄프 1컵씩, 바질 1컵
1 사과셀러리주스를 만들고 남은 펄프와 바질을 푸드프로세서에 넣고 고루 섞는다.
2 ①을 식품건조기 트레이에 얇게 편 뒤 70℃에서 약 8시간 이상 건조시킨다.
3 완성된 칩을 먹기 좋게 자른다.
On July 03, 2014 0
주재료
사과 펄프·셀러리 펄프 1컵씩, 바질 1컵
1 사과셀러리주스를 만들고 남은 펄프와 바질을 푸드프로세서에 넣고 고루 섞는다.
2 ①을 식품건조기 트레이에 얇게 편 뒤 70℃에서 약 8시간 이상 건조시킨다.
3 완성된 칩을 먹기 좋게 자른다.