-
주재료
파프리카(빨강·노랑·주황) 1개씩, 수박 ½통
1 수박은 냉장고에 두어 차가운 상태를 만든다.
2 파프리카와 수박 ¼등분은 사방 1cm 크기의 큐브 형태로 썬다.
3 나머지 수박은 블렌더로 갈아 스무디로 만든다.
4 잘게 썬 파프리카와 수박을 그릇에 담고 수박스무디를 부어 차가울 때 먹는다.
On July 03, 2014 0
주재료
파프리카(빨강·노랑·주황) 1개씩, 수박 ½통
1 수박은 냉장고에 두어 차가운 상태를 만든다.
2 파프리카와 수박 ¼등분은 사방 1cm 크기의 큐브 형태로 썬다.
3 나머지 수박은 블렌더로 갈아 스무디로 만든다.
4 잘게 썬 파프리카와 수박을 그릇에 담고 수박스무디를 부어 차가울 때 먹는다.