
-
주재료
블랙 후추 간 것 1큰술, 흑돼지볼살햄 50g, 배 1개, 고르곤촐라치즈 30g, 생크림 10g, 호두 1개
1 배는 반으로 잘라 절반은 180℃ 오븐에 20분간 굽는다.
2 고르곤촐라치즈와 생크림은 냄비에 담고 가열해 완전히 녹인 뒤 상온에 두어 크림 상태로 되면 사용한다.
3 햄은 얇게 슬라이스한다.
4 배의 반쪽은 0.3cm 두께로 썰어 원형 틀로 찍은 뒤 겉면에 후춧가루를 묻힌다.
5 구운 배를 접시에 담고 호두를 곱게 갈아 뿌린다. 그 위에 고르곤촐라크림을 짠 뒤 햄과 후추 묻힌 생배를 올린다.