-
주재료
쇠고기(등심) 800g,양파 2개, 밀가루 ¼컵, 소금·후춧가루 약간씩,디종머스터드·씨머스터드 4큰술씩, 우유 2큰술,케이퍼 8큰술,민트 잎 20장,올리브유 약간
1 양파는 둥근 모양을 살려 1cm 폭으로 도톰하게 잘라 올리브유를 두른 팬에 부드럽게 굽는다.
2 쇠고기 등심은 한입 크기로 잘라 소금, 후춧가루로 밑간을 한 뒤 밀가루를 얇게 묻힌다.
3 팬에 올리브유를 약간 두른 뒤 쇠고기를 노릇하게 굽는다.
4 디종머스터드, 씨머스터드, 우유를 골고루 섞어 소스를 만든다.
5 구운 양파와 쇠고기를 그릇에 담은 뒤 케이퍼와 민트 잎을 뿌리고 소스를 곁들인다.