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EAT AVOCADO!

On February 07, 2014

아보카도는 기네스북에 등재된 가장 영양가 높은 과일로, 최근 들어 동네 마트에서 부쩍 눈에 띈다. 크리미한 질감과 연둣빛 색감이 마치 이상한 나라의 숲에서 온 것 같은 아보카도. 어떻게 요리하면 좋을까?

1. 오렌지 아보카도 샐러드
2. 아보카도 브레드토스트
3. 아보카도튀김
4. 아보카도피자

뉴질랜드의 신선한 아보카도를 펴 바르기 쉽게 만든 제품. 피자 위에 토핑으로 뿌리거나 딥소스로 사용하면 간편하게 아보카도의 맛과 영양을 얻을 수 있다. 샌드위치, 샐러드 등 다양한 요리에 활용하기도 좋다.

아보카도는 기네스북에 등재된 가장 영양가 높은 과일로, 최근 들어 동네 마트에서 부쩍 눈에 띈다. 크리미한 질감과 연둣빛 색감이 마치 이상한 나라의 숲에서 온 것 같은 아보카도. 어떻게 요리하면 좋을까?

Credit Info

제품협찬
만나몰(www.mannamall.co.kr)
요리
이진호(레스토랑 호우 헤드 셰프)
포토그래퍼
정문기
에디터
박선희