-
주재료
가지 고지 100g, 식용유 1큰술, 양지 육수(또는 물) 2큰술
-
양념
다진 파·국간장·참기름 1큰술씩, 다진 마늘 1작은술
1 가지 고지는 물에 하루 정도 담가 부드럽게 불린다.
2 불린 가지는 물기를 꼭 짠 뒤 양념 재료를 넣고 조물조물 무쳐 10분 정도 둔다.
3 달군 팬에 식용유를 두르고 양념한 가지를 볶다가 양지 육수를 붓고 국물이 없어질 때까지 볶는다.
On December 30, 2013 0
주재료
가지 고지 100g, 식용유 1큰술, 양지 육수(또는 물) 2큰술
양념
다진 파·국간장·참기름 1큰술씩, 다진 마늘 1작은술
1 가지 고지는 물에 하루 정도 담가 부드럽게 불린다.
2 불린 가지는 물기를 꼭 짠 뒤 양념 재료를 넣고 조물조물 무쳐 10분 정도 둔다.
3 달군 팬에 식용유를 두르고 양념한 가지를 볶다가 양지 육수를 붓고 국물이 없어질 때까지 볶는다.