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주재료
쇠고기(안심) 100g, 표고버섯 25g, 소금·후춧가루 약간씩
1 쇠고기는 작고 네모지게 자르고 표고버섯도 비슷한 크기로 자른다.
2 쇠고기와 표고버섯을 차례대로 꼬치에 꽂아 소금과 후춧가루로 간해 숯불이나 그릴에 노릇하게 굽는다.
On November 28, 2013
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주재료
쇠고기(안심) 100g, 표고버섯 25g, 소금·후춧가루 약간씩
1 쇠고기는 작고 네모지게 자르고 표고버섯도 비슷한 크기로 자른다.
2 쇠고기와 표고버섯을 차례대로 꼬치에 꽂아 소금과 후춧가루로 간해 숯불이나 그릴에 노릇하게 굽는다.