
-
주재료
닭 가슴살 40g, 다진 마늘·로즈메리·올리브유 약간씩, 시판 탄두리티카소스 적당량
1 닭 가슴살은 얇게 저며 다진 마늘과 로즈메리, 올리브유를 뿌려 15분간 마리네이드 한다.
2 닭 가슴살을 꼬치에 꽂고 탄두리티카소스를 얇게 펴 바른 뒤 그릴에서 앞뒤로 노릇하게 굽는다.
On November 28, 2013
0
주재료
닭 가슴살 40g, 다진 마늘·로즈메리·올리브유 약간씩, 시판 탄두리티카소스 적당량
1 닭 가슴살은 얇게 저며 다진 마늘과 로즈메리, 올리브유를 뿌려 15분간 마리네이드 한다.
2 닭 가슴살을 꼬치에 꽂고 탄두리티카소스를 얇게 펴 바른 뒤 그릴에서 앞뒤로 노릇하게 굽는다.