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주재료
생크림 170g, 우유 70g, 설탕 15g, 바닐라빈 ½개, 젤라틴 2g, 캐러멜소스 50g, 초콜릿 케이크 시트 적당량, 토핑용 캐러멜소스·생크림·크런치 적당량씩
1 생크림, 우유, 설탕, 바닐라빈을 냄비에 넣고 약한 불에 끓인다.
2 끓어오르기 직전에 불을 끈 뒤 불린 젤라틴과 캐러멜소스를 넣어 섞고 식혀 푸딩을 만든다.
3 유리컵에 케이크 시트를 깐 뒤 식힌 푸딩을 붓고 냉장고에서 1시간 정도 굳힌다.
4 푸딩이 어느 정도 굳으면 캐러멜소스와 생크림을 올리고 크런치를 뿌린다.