-
주재료
풀드포크 200g, 양상추 잎 2장, 오이 ½개, 양파 ¼개, 소금·후춧가루·이탈리아 파슬리 약간씩, 프렌치드레싱 등 기호에 맞는 샐러드드레싱 적당량
1 풀드포크는 잘게 찢고 오이와 양파는 얇게 슬라이스한다. 이탈리아 파슬리는 잘게 다진다.
2 풀드포크와 오이, 양파, 이탈리아 파슬리, 샐러드드레싱을 볼에 넣고 잘 섞은 뒤 소금과 후춧가루로 간한다.
3 모양을 살려 잘 뜯어 낸 양상추 속에 ②를 넣는다.
On November 20, 2013 0
주재료
풀드포크 200g, 양상추 잎 2장, 오이 ½개, 양파 ¼개, 소금·후춧가루·이탈리아 파슬리 약간씩, 프렌치드레싱 등 기호에 맞는 샐러드드레싱 적당량
1 풀드포크는 잘게 찢고 오이와 양파는 얇게 슬라이스한다. 이탈리아 파슬리는 잘게 다진다.
2 풀드포크와 오이, 양파, 이탈리아 파슬리, 샐러드드레싱을 볼에 넣고 잘 섞은 뒤 소금과 후춧가루로 간한다.
3 모양을 살려 잘 뜯어 낸 양상추 속에 ②를 넣는다.