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“돼지고기 삼겹살을 간장양념에 부드럽게 익혀 만든 차슈는 반찬으로 먹기도 하고, 덮밥이나 일본식 라면에 곁들이기도 합니다. 차슈를 만들 때 일반 간장이 아닌 돈부리소스를 활용하면 더욱 깊은 맛의 차슈가 완성되지요. 짭조름하게 만든 차슈를 얹은 밥에 아삭한 식감의 양파와 향긋한 깻잎, 생강을 함께 올려 담백한 맛을 즐겨보세요.”
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‘앤스가든’은 한국의 제철 재료로 만든 소박한 일본 가정식을 내놓는 밥집이다. 패션디자인을 전공하고 아동심리미술을 공부하기 위해 일본에서 10년간 거주하며 일본의 다양한 가정식 메뉴를 접한 나성민 대표가 건강을 담은 한 그릇 요리를 선보인다.
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