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“돼지고기 삼겹살을 간장양념에 부드럽게 익혀 만든 차슈는 반찬으로 먹기도 하고, 덮밥이나 일본식 라면에 곁들이기도 합니다. 차슈를 만들 때 일반 간장이 아닌 돈부리소스를 활용하면 더욱 깊은 맛의 차슈가 완성되지요. 짭조름하게 만든 차슈를 얹은 밥에 아삭한 식감의 양파와 향긋한 깻잎, 생강을 함께 올려 담백한 맛을 즐겨보세요.”
‘앤스가든’은 한국의 제철 재료로 만든 소박한 일본 가정식을 내놓는 밥집이다. 패션디자인을 전공하고 아동심리미술을 공부하기 위해 일본에서 10년간 거주하며 일본의 다양한 가정식 메뉴를 접한 나성민 대표가 건강을 담은 한 그릇 요리를 선보인다.
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