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주재료
다진 쇠고기 200g, 두부 ¼모, 단호박 20g
1 두부는 큼직하게 썰어 끓는 물에 데친 뒤 한 김 식으면 베 보자기나 면포에 감싸 으깨어 물기를 짠다.
2 단호박은 잘게 다진다.
3 볼에 다진 쇠고기와 으깬 두부, 다진 단호박을 넣고 고루 섞은 뒤 납작하게 모양을 만든다.
4 70℃의 식품 건조기에서 2시간 30분 동안 건조시킨다.
On September 30, 2013 0
주재료
다진 쇠고기 200g, 두부 ¼모, 단호박 20g
1 두부는 큼직하게 썰어 끓는 물에 데친 뒤 한 김 식으면 베 보자기나 면포에 감싸 으깨어 물기를 짠다.
2 단호박은 잘게 다진다.
3 볼에 다진 쇠고기와 으깬 두부, 다진 단호박을 넣고 고루 섞은 뒤 납작하게 모양을 만든다.
4 70℃의 식품 건조기에서 2시간 30분 동안 건조시킨다.