
-
주재료
비트 500g, 생크림 요구르트 150g, 그라나파다노치즈 40g, 소금 5g, 레몬즙 약간
1 비트는 껍질을 제거하고 적당한 크기로 썰어 찜통에 넣어 20분간 찐다.
2 푹 익은 비트와 나머지 재료를 푸드프로세서에 넣고 곱게 간다.
3 냉장고에 차갑게 식혀 볼에 담아낸다.
On August 16, 2013
0
주재료
비트 500g, 생크림 요구르트 150g, 그라나파다노치즈 40g, 소금 5g, 레몬즙 약간
1 비트는 껍질을 제거하고 적당한 크기로 썰어 찜통에 넣어 20분간 찐다.
2 푹 익은 비트와 나머지 재료를 푸드프로세서에 넣고 곱게 간다.
3 냉장고에 차갑게 식혀 볼에 담아낸다.