제목 | 신기원
![]() |
---|---|
닉네임 | 관리자 |
작성일 | 2015.11.06 |
조회수 | 897 |
추천수 | 0 |
|
|
10년 넘게 일본, 태국, 인도 등 아시안 요리를 하며 경력을 쌓아온 이곳의 셰프는 손님들에게 인기 많았던 스테디셀러 메뉴만을 선택, 신기원만의 색깔을 입혀 새롭게 선보인다. 아시안 푸드만큼이나 특색 있는 신기원의 맥주는 마니아들 사이에서 이미 정평이 나 있는 더핸드앤몰트의 맥주. 최상의 재료를 사용해 만드는 고품질의 수제 맥주인 더핸드앤몰트는 물, 공기, 식히는 과정, 스팀 시스템까지 최상의 재료와 완벽한 공정을 거쳐 탄생한 것으로 외국 브루어리의 기술을 그대로 이어받은 정통 수제 맥주다.
블랑슈 데 화도, 모카 스타우트, 엑스트라 스페셜 에일 맥주를 기본으로 헤페바이젠 같은 시즌 맥주가 준비돼 있는데, 신기원 대표는 4가지를 한 번에 맛볼 수 있는 샘플러를 마신 뒤 자신의 취향에 맞는 맥주를 선택하길 권한다.
주요 메뉴 칭기즈칸쇠고기채소볶음 1만8천원, 뿌팟뽕커리 2만8천원, 얌꿍 2만1천원, 미고랭·나베고항 1만1천원씩, 나시고랭 1만2천원, 맥주 샘플러 1만4천원, 엑스트라 스페셜 에일 6천9백원 영업 시간 11:30~23:00(일요일 휴무) 주차 발레파킹 |
0 Comment