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주재료
당귀 잎 100g, 청고추 1개, 찹쌀가루 ⅔컵, 밀가루 ⅓컵, 소금 1작은술, 물 1컵, 식용유 적당량
1 당귀 잎은 깨끗이 씻고 고추는 어슷 썬다.
2 볼에 찹쌀가루와 밀가루, 소금을 담아 섞고 물을 넣어 반죽한다.
3 반죽에 당귀 잎과 고추를 넣어 뒤적이고 프라이팬에 식용유를 넉넉히 부어 달군 뒤 반죽을 붓고 중약 불에서 천천히 앞뒤로 노릇하게 부친다.
On April 19, 2013
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주재료
당귀 잎 100g, 청고추 1개, 찹쌀가루 ⅔컵, 밀가루 ⅓컵, 소금 1작은술, 물 1컵, 식용유 적당량
1 당귀 잎은 깨끗이 씻고 고추는 어슷 썬다.
2 볼에 찹쌀가루와 밀가루, 소금을 담아 섞고 물을 넣어 반죽한다.
3 반죽에 당귀 잎과 고추를 넣어 뒤적이고 프라이팬에 식용유를 넉넉히 부어 달군 뒤 반죽을 붓고 중약 불에서 천천히 앞뒤로 노릇하게 부친다.