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주재료
구운 도미세비체 140g, 타피오카 100g, 딸기 2개, 어린순 10g, 시판 바질페스토 30mL
1 타피오카는 찬물에 하루 정도 불린 다음 뜨거운 물에 투명하게 삶는다.
2 구운 도미세비체는 슬라이스한다.
3 딸기는 슬라이스하고 어린순은 흐르는 물에 씻어 물기를 뺀다.
4 접시에 삶은 타피오카를 담고 도미와 딸기를 번갈아가며 가지런히 담는다. 그릇 가장자리에 바질페스토를 뿌린 뒤 어린순으로 장식한다.
On February 14, 2013 0
주재료
구운 도미세비체 140g, 타피오카 100g, 딸기 2개, 어린순 10g, 시판 바질페스토 30mL
1 타피오카는 찬물에 하루 정도 불린 다음 뜨거운 물에 투명하게 삶는다.
2 구운 도미세비체는 슬라이스한다.
3 딸기는 슬라이스하고 어린순은 흐르는 물에 씻어 물기를 뺀다.
4 접시에 삶은 타피오카를 담고 도미와 딸기를 번갈아가며 가지런히 담는다. 그릇 가장자리에 바질페스토를 뿌린 뒤 어린순으로 장식한다.