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주재료
고구마(중) 2개, 튀김용 샐러드유 적당량
1 고구마는 껍질째 얇게 썰어 찬물에 2~3분가량 담가 전분기를 없앤다.
2 건져 낸 고구마는 키친타월에 올려 물기를 완전히 제거한다.
3 170℃의 샐러드유에 고구마를 넣어 노릇하게 튀긴 뒤 건져 식힌다.
On December 27, 2012 0
주재료
고구마(중) 2개, 튀김용 샐러드유 적당량
1 고구마는 껍질째 얇게 썰어 찬물에 2~3분가량 담가 전분기를 없앤다.
2 건져 낸 고구마는 키친타월에 올려 물기를 완전히 제거한다.
3 170℃의 샐러드유에 고구마를 넣어 노릇하게 튀긴 뒤 건져 식힌다.