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주재료
박력분ㆍ두유 140g씩, 유기농 황설탕 100g, 카놀라유 70g, 코코아파우더 1큰술, 베이킹파우더 2작은술, 바닐라에센스 1작은술, 소금 ¼작은술
1 박력분, 유기농 황설탕, 베이킹파우더, 소금을 체에 친다.
2 다른 볼에 두유, 카놀라유, 바닐라에센스를 잘 섞는다.
3 ①에 ②의 액체 재료를 모두 붓고 가루가 보이지 않도록 반죽한다.
4 ③의 반죽을 ⅔ 정도 따로 덜어놓은 뒤 코코아파우더를 넣고 잘 섞는다.
5 구겔호프 팬에 카놀라유를 골고루 바른 뒤 ④의 반죽을 모두 넣는다.
6 남은 반죽을 초코 반죽 위에 모두 넣고 170℃로 예열한 오븐에서 25~30분 정도 굽는다.