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주재료
콩피한 대하 2마리, 토마토 1개, 춘권피 3장, 대하오일 적당량, 버터 약간
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아보카도퓌레
아보카도 1개, 레몬즙 1½작은술, 올리브유 1작은술, 소금 약간
1 춘권 피는 녹인 버터를 펴 바른 뒤 길쭉한 원기둥 몰드로 말아서 180℃ 오븐에 10분간 굽는다.
2 콩피한 대하는 춘권피롤에 들어갈 수 있는 크기로 자른다. 잘 익은 아보카도의 과육을 발라내고 토마토는 껍질을 벗긴 뒤 다진다.
3 볼에 아보카도 과육을 레몬즙, 올리브유, 소금을 넣고 으깬 뒤 고운 체에 내려 퓌레를 만든다.
4 아보카도퓌레에 콩피한 대하, 다진 토마토를 넣고 잘 섞은 뒤 짜주머니에 담는다.
5 춘권피롤에 짜주머니에 담긴 대하콩피 아보카도퓌레를 짜 넣는다.
6 접시에 대하오일을 뿌린 뒤 완성된 요리를 올려 낸다.