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주재료
두유 160g, 박력분 120g, 유기농 황설탕 80g, 아몬드파우더ㆍ카놀라유 60g씩, 말린 과일(파인애플ㆍ망고ㆍ무화과)ㆍ건포도 50g씩, 헤이즐넛 40g, 럼 1큰술, 베이킹파우더 1작은술, 소금 ¼작은술
1 박력분, 아몬드파우더, 베이킹파우더, 소금을 체에 친다.
2 두유, 유기농 황설탕, 카놀라유를 모두 한 볼에 넣고 섞는다.
3 말린 과일은 0.5cm 크기로 모두 자르고 건포도, 럼과 함께 골고루 섞은 뒤 2~3분 둔다.
4 ②와 ③을 모두 잘 섞은 뒤 ①의 가루 재료에 모두 붓고 가루가 보이지 않도록 반죽한다.
5 1호 원형 케이크 틀에 반죽을 모두 붓고 헤이즐넛을 반죽 위에 골고루 올린다.
6 170℃ 오븐에서 25~30분 굽는다.