-
주재료
셀러리 1대, 건과일 혹은 견과류 1큰술, 두부마요네즈 2큰술
-
두부마요네즈
두부 1모, 카놀라유·레몬즙 2큰술씩, 소금 약간
1 셀러리는 깨끗이 씻어 먹기 좋은 길이로 썬다.
2 분량의 두부마요네즈 재료를 믹서에 넣고 곱게 간다.
3 셀러리 위에 두부마요네즈를 올리고 건과일과 견과류를 올린다.
On September 27, 2012 0
주재료
셀러리 1대, 건과일 혹은 견과류 1큰술, 두부마요네즈 2큰술
두부마요네즈
두부 1모, 카놀라유·레몬즙 2큰술씩, 소금 약간
1 셀러리는 깨끗이 씻어 먹기 좋은 길이로 썬다.
2 분량의 두부마요네즈 재료를 믹서에 넣고 곱게 간다.
3 셀러리 위에 두부마요네즈를 올리고 건과일과 견과류를 올린다.