
-
주재료
무화과 4개, 어린잎채소 1팩, 리코타치즈 5큰술, 구운 잣 1큰술, 바질 4장, 소금 약간
1 무화과는 완전히 자르지 말고 위에서 아래로 절반 정도 지점까지 4등분으로 자른다.
2 자른 무화과 속에 리코타치즈를 채우고 바질을 올린다.
3 어린잎채소는 물에 씻어 건져 무화과와 함께 그릇에 담은 뒤 구운 잣과 소금을 뿌려낸다.
On September 13, 2012
0
주재료
무화과 4개, 어린잎채소 1팩, 리코타치즈 5큰술, 구운 잣 1큰술, 바질 4장, 소금 약간
1 무화과는 완전히 자르지 말고 위에서 아래로 절반 정도 지점까지 4등분으로 자른다.
2 자른 무화과 속에 리코타치즈를 채우고 바질을 올린다.
3 어린잎채소는 물에 씻어 건져 무화과와 함께 그릇에 담은 뒤 구운 잣과 소금을 뿌려낸다.