
-
주재료
당근·무 60g씩, 깻잎 6장, 호두 20g, 드레싱 : 현미식초 2작은술 / 올리브유 1작은술 / 소금 ½작은술
1 당근과 무는 겉을 깨끗이 씻고 필러로 길이대로 얇게 벗긴다.
2 깻잎은 반으로 자른 뒤 가늘게 채 썰고, 호두는 잘게 으깬다.
3 볼에 드레싱 재료를 모두 넣고 섞은 뒤 먹기 직전 당근, 무와 버무려 낸다.
On August 07, 2012
0
주재료
당근·무 60g씩, 깻잎 6장, 호두 20g, 드레싱 : 현미식초 2작은술 / 올리브유 1작은술 / 소금 ½작은술
1 당근과 무는 겉을 깨끗이 씻고 필러로 길이대로 얇게 벗긴다.
2 깻잎은 반으로 자른 뒤 가늘게 채 썰고, 호두는 잘게 으깬다.
3 볼에 드레싱 재료를 모두 넣고 섞은 뒤 먹기 직전 당근, 무와 버무려 낸다.