-
주재료
양상추 60g,올리브유 4큰술, 레몬즙 2큰술, 레드와인식초 ⅔큰술, 다진 차이브·다진 처빌 적당량씩, 소금·후춧가루 약간씩
1 양상추는 깨끗이 씻은 뒤 물기를 제거한다.
2 분량의 드레싱 재료(올리브유 4큰술, 레몬즙 2큰술, 레드와인식초 ⅔큰술, 다진 차이브·다진 처빌 적당량씩, 소금·후춧가루 약간씩)를 한데 섞어서 드레싱을 만든다.
3 먹기 좋은 크기로 뜯은 양상추에 드레싱을 뿌려서 살짝 뒤적인 뒤 그릇에 담는다.
On April 20, 2012 0
주재료
양상추 60g,올리브유 4큰술, 레몬즙 2큰술, 레드와인식초 ⅔큰술, 다진 차이브·다진 처빌 적당량씩, 소금·후춧가루 약간씩
1 양상추는 깨끗이 씻은 뒤 물기를 제거한다.
2 분량의 드레싱 재료(올리브유 4큰술, 레몬즙 2큰술, 레드와인식초 ⅔큰술, 다진 차이브·다진 처빌 적당량씩, 소금·후춧가루 약간씩)를 한데 섞어서 드레싱을 만든다.
3 먹기 좋은 크기로 뜯은 양상추에 드레싱을 뿌려서 살짝 뒤적인 뒤 그릇에 담는다.