-
주재료
셀러리 2대, 적양파 ½개, 래디시 1개, 식초 2작은술, 올리브오일 1작은술, 소금 약간
1. 셀러리는 어슷하게 썰고 적양파는 동그랗게 슬라이스한다.
2. 래디시는 얇게 슬라이스한다.
3. 볼에 손질한 채소와 식초, 올리브오일, 소금을 넣고 버무린다.
On February 28, 2012 0
주재료
셀러리 2대, 적양파 ½개, 래디시 1개, 식초 2작은술, 올리브오일 1작은술, 소금 약간
1. 셀러리는 어슷하게 썰고 적양파는 동그랗게 슬라이스한다.
2. 래디시는 얇게 슬라이스한다.
3. 볼에 손질한 채소와 식초, 올리브오일, 소금을 넣고 버무린다.