-
주재료
양파 75g, 팽이버섯 50g, 무말랭이 15g, 된장 1½큰술, 식용유 1작은술, 물 2½컵
1. 양파는 얇게 채 썰고, 팽이버섯은 3등분으로 자른 뒤 손으로 찢는다. 무말랭이는 씻은 뒤 3cm길이로 자른다.
2. 냄비에 식용유를 두르고 손질한 채소를 넣고 양파가 부드럽게 될 때까지 볶는다.
3. 분량을 물을 넣고 끓이다 무말랭이가 부드러워지면 된장을 넣고 한소끔만 끓인 뒤 완성한다.
On February 28, 2012 0
주재료
양파 75g, 팽이버섯 50g, 무말랭이 15g, 된장 1½큰술, 식용유 1작은술, 물 2½컵
1. 양파는 얇게 채 썰고, 팽이버섯은 3등분으로 자른 뒤 손으로 찢는다. 무말랭이는 씻은 뒤 3cm길이로 자른다.
2. 냄비에 식용유를 두르고 손질한 채소를 넣고 양파가 부드럽게 될 때까지 볶는다.
3. 분량을 물을 넣고 끓이다 무말랭이가 부드러워지면 된장을 넣고 한소끔만 끓인 뒤 완성한다.