
-
주재료
달걀 3개, 토마토 1개, 올리브유 2큰술, 소금 1큰술, 대파(흰 부분) 약간
1 토마토를 끓는 물에 살짝 데쳐 껍질을 벗긴 후 사방 2cm 크기로 썬다. 대파는 가늘게 채 썬다.
2 달걀은 풀어서 소금으로 간한다.
3 달군 팬에 식용유를 두른 뒤 채 썬 대파를 볶아 향을 낸 뒤 달걀물을 넣고 볶다가 달걀이 70% 정도 익었을 때 토마토를 넣고 한 번 더 볶는다.
On December 16, 2011
0
주재료
달걀 3개, 토마토 1개, 올리브유 2큰술, 소금 1큰술, 대파(흰 부분) 약간
1 토마토를 끓는 물에 살짝 데쳐 껍질을 벗긴 후 사방 2cm 크기로 썬다. 대파는 가늘게 채 썬다.
2 달걀은 풀어서 소금으로 간한다.
3 달군 팬에 식용유를 두른 뒤 채 썬 대파를 볶아 향을 낸 뒤 달걀물을 넣고 볶다가 달걀이 70% 정도 익었을 때 토마토를 넣고 한 번 더 볶는다.