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주재료
미국 북서부체리 20개, 고구마·감자·말린 토마토 100g씩, 식빵 2장, 유자청 50g, 쿠스쿠스30g, 그랑마니에르·발사믹리덕션 20g씩, 어린잎채소 10g, 스파이시 믹스 향신료·말린 다진 양파 5g씩, 마늘 1쪽, 춘권피 1장, 올리브유 200g, 소금·후춧가루 약간씩
1 체리는 씨를 빼고 그랑마니에르에 절인 후 팬에 한 번 볶는다.
2 고구마와 감자는 삶아서 소금, 후춧가루, 올리브유에 버무린 뒤 180℃로 예열한 오븐에서 굽는다.
3 식빵은 주사위 모양으로 썰어 스파이시 믹스 향신료, 올리브유, 소금을 넣고 버무린 뒤 180℃ 오븐에서 갈색이 나게 굽는다.
4 팬에 올리브유를 넉넉히 넣고 춘권피를 튀긴다.
5 볼에 절인 체리, 구운 감자와 고구마, 말린 토마토, 구운 빵, 유자청, 쿠스쿠스, 말린 다진 양파, 춘권피를 넣고 마늘을 다져 넣어 잘 섞은 뒤 그릇에 담아 어린잎채소를 올리고 발사믹리덕션을 뿌린다.