
-
주재료
와인 ½컵, 꿀 2큰술, 레몬즙 2작은술, 홍삼진액 1작은술, 브리치즈 약간, 생수 1컵
1 생수에 홍삼진액을 넣고 잘 저은 후 와인과 꿀, 레몬즙을 넣고 섞어 냉동용기에 부어 냉동실에서 얼린다.
2 ①이 얼면 숟가락으로 박박 긁어 컵에 소복하게 담은 후 브리치즈를 잘게 잘라 얹어 낸다.
On July 06, 2011
0
주재료
와인 ½컵, 꿀 2큰술, 레몬즙 2작은술, 홍삼진액 1작은술, 브리치즈 약간, 생수 1컵
1 생수에 홍삼진액을 넣고 잘 저은 후 와인과 꿀, 레몬즙을 넣고 섞어 냉동용기에 부어 냉동실에서 얼린다.
2 ①이 얼면 숟가락으로 박박 긁어 컵에 소복하게 담은 후 브리치즈를 잘게 잘라 얹어 낸다.