
-
주재료
시리얼 4½컵, 슬라이스 아몬드·건조 크랜베리·호박씨 1큰술씩, 건조 살구 5개, 버터 1½스푼, 머시멜로 150g
1 건조 살구는 잘게 다져 큰 볼에 시리얼, 슬라이스 아몬드, 건조 크랜베리, 호박씨와 함께 섞어둔다.
2 냄비에 버터를 넣고 녹으면 머시멜로를 넣고 주걱으로 저어가며 약한 불에서 녹인다.
3 ②에 ①을 넣고 고루 섞은 뒤 유산지를 깐 쟁반에 넓게 펼쳐 식히고 굳으면 스틱 형태로 썬다.
On June 13, 2011
0
주재료
시리얼 4½컵, 슬라이스 아몬드·건조 크랜베리·호박씨 1큰술씩, 건조 살구 5개, 버터 1½스푼, 머시멜로 150g
1 건조 살구는 잘게 다져 큰 볼에 시리얼, 슬라이스 아몬드, 건조 크랜베리, 호박씨와 함께 섞어둔다.
2 냄비에 버터를 넣고 녹으면 머시멜로를 넣고 주걱으로 저어가며 약한 불에서 녹인다.
3 ②에 ①을 넣고 고루 섞은 뒤 유산지를 깐 쟁반에 넓게 펼쳐 식히고 굳으면 스틱 형태로 썬다.